Dominik Benjamin Schmitt
Inhaber/Geschäftsführer
Dominik Benjamin Schmitt hat 22 Jahre Berufserfahrung als Koch in World Class Gastronomie in Ländern wie Österreich, Portugal, Neuseeland, Australien, USA, Fiji, Deutschland, Mosambik und in der Schweiz gesammelt.
All diese gesammelten Einflüsse spiegeln sich in den Gerichten wieder, und ergeben eine authentische Darbietung.
Barbara Schmitt
Chef de Services
Barbara Schmitt ist mit 30 Jahren Servier-Berufserfahrung eine Fachfrau, die einen freundlichen Umgang pflegt und ihren Sinn fürs Detail einsetzt.
Wir arbeiten mit fixer temporärer Crew von Köchen und Servicepersonal.
Pascual Candelino Ramirez
15 Jahre Koch Berufserfahrung im Gourmet Restaurants.
Jobs
Wir freuen uns aber auch über neue passionierte Fachmänner und Frauen, die mit Herzblut an die Sache rangehen. In Bereichen wie Küche und Services als Team Player, die auch Verantwortung übernehmen können. Falls Sie schon über breite fundierte Kenntnisse verfügen, freuen wir uns sehr von ihnen zu hören.