Das Creative Flying Buffett Menü mit Cocktail Empfehlung
Das ist ein neue Invention von Chef Dom Catering und Felix Haag Cocktail Catering.
Apero/Vorspeisen
In Tequila und Rohrzucker gebeitzter Lachs, Honig Senf Dip, Essig Gemüse, Wachtelei und Maisbrot
Cocktail „Dill und Feige“
Tomaten Bruscetta mit Oliven Oil, Charlotten, Basilikum Kresse und Balsamico
Cocktail „la Dolce Vita“
Enpanadas gefüllt mit würzigem Rindfleisch oder mit Fenchel und Pernod serviert mit einem exotischem Mango Chutney
Cocktail „Spicy Pineapple“
Italienische Gemüse Quiche
Cocktail „Green and Smoky“
Hauptgang
Zander gebraten auf Zitronen Risotto mit Rucola und confierten Kirschtomaten
Cocktail „Dry Martini“
Maispouladen Involtini mit Spinat, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkerne gefüllt, Ricotta Ravioli und Kräuter Oil
Cocktail „Italien Fizz“
Entrecote mit Pepperoni Chilli Butter, Oliven Gemüse und Saltimbocca Erdäpfel
Cocktail „Hot Russian“
Dessert
Kokusnuss Glace auf exotischem Fruchtsalat
Cocktail „Lemongras Martini“
Whisky Creme Brülee mit marinierten Beeren
Cocktail „Bourbon Smash“
Joghurtmouse mit Rosenwasser und Passionsfrucht Glee
Cocktail „Martini“