Dominik Benjamin Schmitt
Propriétaire/gérant
Dominik Benjamin Schmitt a assemblé de l’expérience professionnelle en tant que cuisinier dans la gastronomie de classe mondiale pendant 22 ans dans des pays comme l’Autriche, le Portugal, la Nouvelle-Zélande, l’Australie, les États-Unis, les Fidji, l’Allemagne, le Mozambique et la Suisse.
Toutes ces influences assemblées se reflètent dans les plats et résultent dans une présentation authentique.
Barbara Schmitt
Chef de Services
Barbara Schmitt est, avec 30 ans d’expérience professionnelle dans le service, une spécialiste qui soigne un comportement aimable et qui déploie son sens pour le détail. Nous travaillons avec une Temporer Crew fixe de cuisiniers et du personnel de services.
Pascual Candelino Ramirez
15 ans d'expérience professionnelle dans la restauration gastronomique.
Jobs
Nous sommes aussi très heureux d’accueillir de nouveaux spécialistes qui se mettent à la tâche avec ferveur. Nous serons très ravis de te connaître, toi, qui peux prendre aussi la responsabilité en tant que Team Player dans les domaines de cuisine et de services et qui apportes déjà quelques connaissances approfondies.