Menu

Das Creative Flying Buffett Menü mit Cocktail Empfehlung

Das ist ein neue Invention von Chef Dom Catering und Felix Haag Cocktail Catering.

Apero/Vorspeisen

In Tequila und Rohrzucker gebeitzter Lachs, Honig Senf Dip, Essig Gemüse, Wachtelei und Maisbrot

Cocktail „Dill und Feige“

 

Tomaten Bruscetta mit Oliven Oil, Charlotten, Basilikum Kresse und Balsamico

Cocktail „la Dolce Vita“

 

Enpanadas gefüllt mit würzigem Rindfleisch oder mit Fenchel und Pernod serviert mit einem exotischem Mango Chutney

Cocktail „Spicy Pineapple“

 

Italienische Gemüse Quiche

Cocktail „Green and Smoky“

 

Hauptgang

Zander gebraten auf Zitronen Risotto mit Rucola und confierten Kirschtomaten

Cocktail „Dry Martini“

 

Maispouladen Involtini mit Spinat, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkerne gefüllt, Ricotta Ravioli und Kräuter Oil

Cocktail „Italien Fizz“

 

Entrecote mit Pepperoni Chilli Butter, Oliven Gemüse und Saltimbocca Erdäpfel

Cocktail „Hot Russian“

 

Dessert

Kokusnuss Glace auf exotischem Fruchtsalat

Cocktail „Lemongras Martini“

 

Whisky Creme Brülee mit marinierten Beeren

Cocktail „Bourbon Smash“

 

Joghurtmouse mit Rosenwasser und Passionsfrucht Glee

Cocktail „Martini“