chefdom-logo

 
  • multirow fixed images
  • multirow fixed images 2
  • multirow fixed images 3

Apéro Richs Menü Frühling

Vorspeise Happen

Spargelsalat mit Apfel Dressing, Crevetten Crepe

Gemüse Wrap, gekochtes Wachtel Ei und Karrotte süss/Sauer

Bunter Kirschtomatensalat mit roter Zwiebel, Basilikum und Mozarella Kugeln

Geräucherte Enten Mousse mit Sherry Schlee Focaccia Brot Chip

Empanada mit Fenchel und Pernod gefüllt, Zucchetti Safran Chutney

 

Suppe

Frühlings Minestrone

 

Hauptgang

Mediterrane Gemüse Ravioli, Wahlnuss Pesto, Schweinsfilet Würfel und Rucola

Zitronen Risotto mit BBQ Lachs Tranchen, marinierten Spinat und Parmesan Späne

 

Dessert

Rharbarba Tiramisou

Erbeermousse mit Beeren garniert

Waldmeister Parfait mit Madelblättchen und Mangosauce